Creme de chocolate com banana

Creme de chocolate com banana
  • 4 gemas
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 450 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate picado
  • 2 bananas caturras
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  1. Bata as gemas com uma colher de açúcar
  2. Aqueça em fogo baixo o creme de leite e o chocolate até derreter
  3. Em seguida, bata bem essa mistura com as gemas, tomando cuidado para não empelotar
  4. Misture o restante do açúcar com o suco de limão
  5. Corte as bananas em fatias finas e regue - as com o suco de limão adoçado
  6. Coloque metade da mistura de chocolate numa forma pequena e cubra isso com as bananas picadas
  7. Coloque o resto do creme de chocolate por cima
  8. Em seguida ferva água, coloque em uma assadeira e coloque a forma dentro da água, com cuidado para não deixar espirrar
  9. Asse em forno médio pré - aquecido por 15 minutos e deixe esfriar
  10. Salpique mais um pouco de açúcar e leve ao forno novamente por mais 3 minutos
  11. Deixe esfriar novamente e decore com chocolate raspado
  12. Sirva gelado