Doce especial da Beatriz

Doce especial da Beatriz
Creme de nozes :
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de (chá) de chocolate em pó
  • 100 g de nozes ( ou castanhas de caju ) triturados
Pavê especial :
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos
Cobertura :
  • 200 g de choclate meio amargo ( em barra )
  • 100 g de chocolate ao leite ( em barra )
Creme de nozes :
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, quando estiver perto da consistência do brigadeiro, retire a panela do fogo e reserve
Pavê especial :
  1. Peneire as 3 gemas, junte com o leite condensado, e o leite de vaca
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre , até angrossar por uns 5 minutos
  3. Deixe esfriar
  4. Em quanto isso, bata as claras em neve, junte 4 colheres de açúcar e o creme de leite sem soro
  5. Agora é só misturar com o anterior
Montando :
  1. Pegue uma travessa de vidro, unte, e coloque todo creme de nozes
  2. Por cima, coloque o pavê especial
  3. Reserve
Cobertura :
  1. Derreta a barra de cocolate ao leite e o chocolate meio amargo
  2. Misture ambos
Montando :
  1. Pegue sua travessa ( com o pavê especial e o creme de nozes )
  2. Passe bem rápido a cobertura, para ela não endurecer, se começar a endurecer coloque para derreter mais um poco
  3. Corte - os
  4. Está pronto !!!