Sobremesa da Tia Renilda

Sobremesa da Tia Renilda
  • 2 claras batidas em neve firme
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de suspiros pequenos
  • 6 bananas nanicas ou caturra
  • Polpa de 2 maracujás
  1. Bata as claras em neve firme
  2. Adicione um pouco de açúcar (bem pouquinho, para não ficar muito doce) e misture delicadamente com o creme de leite
  3. Reserve
  4. Retire a polpa dos maracujás numa vasilha, acrescente 2 a 3 colheres de açúcar e misture com um garfo
  5. Reserve
Montagem:
  1. Em taças, coloque uma camada da mistura de claras, uma de bananas em rodelas, uma camada de suspiros amassados grosseiramente e um poquinho da polpa de maracujá
  2. Repita as camadas até terminar com o maracujá
  3. Leve à geladeira até o momento de servir
  4. Fica uma sobremesa leve e deliciosa