Delícia de morango

Delícia de morango
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas de ovo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 bandeja de morango fresco
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
Primeiro creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até formar um creme grosso
  2. Retire do fogo e reserve
Recheio:
  1. Lave bem os morangos e coloque - os sobre um pano de prato
  2. Cubra - os, para que os morangos fiquem bem sequinhos
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate picado, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e se misture com o creme de leite
  2. Reserve
Montagem:
  1. Depois de frio o primeiro creme, despeje em uma travessa
  2. Cubra este creme com os morangos
  3. Depois de frio, despeje a cobertura em cima dos morangos
  4. Leve à geladeira até que a cobertura fique firme