Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta
  • 1 pacote de biscoito, aveia e mel
  • 100 g de manteiga
Recheio e cobertura:
  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200g)
  1. Bata os biscoitos, ao pouco, no liquidificador até obter uma farofa
  2. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) e reserve
Recheio e cobertura:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque sobre a massa da torta reservada
  3. Asse em forno baixo (150 graus) por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  5. Para a cobertura, junte 5 colheres (sopa) de água à goiabada
  6. Leve ao fogo até dissolver e reserve
  7. Espalhe sobre o cheesecake antes de servir