Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de óleo
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de fermento para pão
  • 900 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 2 copos de leite
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado
  1. Coloque o fermento em uma bacia grande e dissolva com o açúcar até ficar liquida
  2. Coloque os ovos, o leite condensado, o óleo, o sal e o leite
  3. Misture bem
  4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
  5. Mexa bem com uma colher pois a massa fica mole
  6. Deixe crescer até dobrar de volume
  7. Mexa novamente com a colher
  8. Unte 2 formas médias de buraco
  9. Despeje a massa a colheradas para formar camadas
  10. Deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno para assar
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, até formar uma calda meio grossa
  2. Despeje sobre as roscas já assadas e deixe - as no forno desligado alguns minutos para secar