Bombom de colher

Bombom de colher
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • ¼ xícara (chá) de leite quente
  • 20 morangos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho - maria
  2. Acrescente o leite quente e misture bem
  3. Reserve
  4. Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve
  5. Derreta o chocolate branco em banho - maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão
  6. Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças
  7. Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido
  8. Cubra com o restante do chocolate meio amargo
  9. Decore a gosto
  10. Sirva gelado