Cheesecake de aveia com calda de ameixa

Cheesecake de aveia com calda de ameixa
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de margarina light
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
Cobertura:
  • 10 colheres (sopa) de geléia diet de ameixa
  • 4 colheres (sopa) de água
  1. misture a farinha e a aveia com a margarina até unir a massa
  2. Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno
  3. Num recipiente, misture a gelatina com o suco de laranja, deixe hidratar por 1 minuto, em seguida, leve em banho - maria até derreter
  4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo e despeje sobre a massa assada
  5. Leve à geladeira para endurecer
  6. Sirva gelado com a geléia de ameixa