Sobremesa com Ferreiro Rocher da Déia

Sobremesa com Ferreiro Rocher da Déia
1ª camada:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 latas de leite
  • 2 colheres de amido de milho
2ª camada:
  • 15 bombons ferrero rocher picados
  • 3/4 xícara de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
3ª camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  1. Faça um creme com os ingredientes da 1º camada
  2. Rale os bombons e coloque sobre o creme
  3. Misture o chocolate, o açúcar, o leite e coloque em cima dos bombons
  4. Bata as claras em neve
  5. Coloque o açúcar e bata
  6. Misture o creme de leite e coloque em cima dos bombons
  7. Leve à geladeira
  8. Sirva quando gelar