Gelatina presidente

Gelatina presidente
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 envelope de gelatina vermelha
  • 4 claras em neve sem açúcar
  • 4 claras em neve batidas com 4 colheres (sopa) açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho
  2. Depois de frio acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
  3. Reserve
  4. Coloque a gelatina em pó na calda do abacaxi
  5. Leve ao fogo em banho - maria até dissolver
  6. Deixe amornar e adicione as claras em neve, mexendo delicadamente até incorporar
  7. Pique o abacaxi
  8. Reserve
  9. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme, o abacaxi e a gelatina
  10. Leve à geladeira até endurecer
  11. Depois de firme, coloque por cima o creme feito com as claras em neve batidas com açúcar e a outra lata de creme de leite sem soro