Bombocado de mandioca

Bombocado de mandioca
  • 8 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha trigo
  • 2 xícaras de mandioca ralada crua
  • 1 pacote coco em flocos ou 1 coco fresco ralado
  • 2 colheres de sopa de água para hidratar o coco seco
  • 1 colher sopa fermento pó
  • Açúcar de confeiteiro ou coco ralado para polvilhar
  1. Na batedeira bata o açúcar, margarina e as gemas uma a uma, até formar um creme claro
  2. Pare de bater, junte a farinha de trigo, a mandioca, o coco hidratado com a água, o fermento pó e as claras em neve
  3. Misture com a ajuda de um fouet
  4. Coloque em forma ou forminha de empadas untada
  5. Leve para assar
  6. Ao desenformar polvilhe açúcar ou coco ralado