Pérolas negras

Pérolas negras
Massa:
  • 1/3 de xícara de margarina sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 ovo
Calda:
  • 1/3 de xícara de chocolate em pó
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Amasse ligeiramente e faça 12 bolinhas
  3. Reserve
  4. Em uma frigideira de 25 cm de diâmetro, coloque todos os ingredientes da calda
  5. Leve ao fogo e, quando ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos
  6. Mexa de vez em quando
  7. Coloque as bolinhas na frigideira sobre a calda
  8. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
  9. Sirva imediatamente com sorvete de creme