Gelatina com pudim

Gelatina com pudim
  • 1 caixinha de pó para gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água gelada
  • 2 xícaras de leite
  • Morangos para enfeitar (opcional)
  1. Leve ao fogo 1 xícara de água e quando estiver levantando fervura (bolinhas), desligue o fogo e despeje o conteúdo da caixinha de gelatina, misturando bem até dissolvê-la por completo
  2. Acrescente, então, 1 xícara de água gelada
  3. Despeje em taças, colocando somente até a metade da taça
  4. Leve à geladeira
  5. Quando estiver começando a endurecer, prepare o pudim, colocando em uma vasilha 2 xícaras de leite e o pó para pudim
  6. Leve ao fogo, mexendo até se tornar um creme
  7. Retire as taças de gelatina da geladeira e acrescente em cada uma um pouco do pudim, formando diferentes desenhos
  8. Leve novamente à geladeira para que acabe de tomar consistência
  9. Decore com morangos frescos cortados pela metade e sirva