Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
Primeira camada:
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 abacaxi pequeno ou a gosto (a quantidade que preferir)
Segunda camada:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de maizena
  • 4 gemas
  • 2 colheres de açúcar
Terceira camada:
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Quarta camada:
  • Coco ralado a gosto
Primeira camada:
  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo
  2. Quando a calda ficar avermelhada coloque o abacaxi picado em pequenos pedaços
Segunda camada:
  1. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena em uma panela, leve ao fogo até virar um mingau e despeje em cima do abacaxi
Terceira camada:
  1. Bata as claras em neve para suspiro, coloque o açúcar e o creme de leite, misture tudo
Quarta camada:
  1. Coloque o coco por cima, leve à geladeira por 2 horas e sirva