Torta de maracujá

Torta de maracujá
  • 500 ml de creme de leite fresco (para fazer chantilly)
  • 200 ml de suco de maracujá sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão sem açúcar
  • 2 maracujás com semente
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 350 g de chocolate branco ralado
  1. Em um refratário de vidro espalhe um pouco do chantilly
  2. Molhe as bolachas no leite com leite condensado ou no suco de maracujá
  3. Coloque por cima do chantilly, cubra com mais chantilly e jogue o chocolate branco por cima
  4. Acrescente a metade da mousse reservada
  5. Repita esta ordem e quando acabar os ingredientes, espalhe o brilho de maracujá por cima de tudo
  6. Leve para gelar, é mais gostosa de um dia para o outro, pois a bolacha fica bem molhadinha