Taça mosaico

Taça mosaico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor framboesa
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina (exceto a gelatina sem sabor), de acordo com as instruções da embalagem
  2. Coloque-as em potes ou tigelas e leve à geladeira até que fique em ponto de gelatina
  3. Reserve
  4. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem
  5. No liquidificador misture com o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até que fique bem misturado
  6. Reserve
  7. Em uma tigela maior, coloque as gelatinas coloridas cortando-as em cubinhos
  8. Por cima, despeje a mistura do liquidificador e misture delicadamente
  9. Coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente 2 a 3 horas
  10. Pode incrementar com chantilly por cima, na hora de servir