Torta de bombom Serenata

Torta de bombom Serenata
Primeira camada:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite moça)
  • 4 gemas
  • 1 colher de maizena
Segunda camada:
  • 12 bombons serenatas picados
Terceira camada:
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara e 1/2 de leite
Quarta camada:
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Primeira camada:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme
  2. Espere esfriar e coloque no pirex
Segunda camada:
  1. Jogue por cima da primeira camada os bombons picados
Terceira camada:
  1. Ferva os ingredientes, quando esfriar jogue por cima dos bombons
Quarta camada:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e jogue por cima da terceira camada
  2. Leve ao congelador até endurecer