Creme bicolor

Creme bicolor
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 50 g de coco ralado
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • Essência de baunilha
  • 3 gemas
  • A mesma medida de leite da lata
Segundo creme:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Cozinhe os ingredientes do primeiro creme em fogo brando, mexendo para não grudar no fundo da panela, até ferver
  2. Coloque em uma travessa
  3. Por cima desse creme ainda quente faça uma camada com o biscoito champagne
  4. Misture todos os ingredientes do segundo creme e cozinhe, mexendo sempre, para não criar grumos e não grudar na panela
  5. Assim que virar um creme bem espesso jogue por cima do creme branco
  6. Cubra com o coco ralado e leve à geladeira
  7. Sirva gelado