Salada couverinea

Salada couverinea
  • 1 ovo
  • 6 folhas de couve
  • 1 tomate
  • Azeitona
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 1 cenoura
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal
  • 1 maçã
  • Batata palha (se quiser)
  1. Pique a couve, o tomate, a cebolinha, salsinha e a maçã
  2. Coloque o ovo e a cenoura para cozinhar e pique-os após cozidos
  3. Misture os ingredientes crus no recipiente (exceto a maçã)
  4. Tempere-os com tempero misturado à agua, pois evitará de ficar com excesso de sal em alguns pontos e outros sem
  5. Adicione a cenoura picada e o ovo picado após cozidos
  6. Misture com cuidado e adicione algumas gotas de vinagre e azeite, lembrando que a medida de azeite deve ser 2 vezes maior que a de vinagre, caso não alcance o sabor forte e temperado tempere mais uma vez com a mistura do tempero e água
  7. Adicione a maçã picada e se quiser a batata palha, lembrando que se quiser uma salada molhada não deve adicionar a batata palha