Bolo mágico com abacaxi

Bolo mágico com abacaxi
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 3 fatias grossas de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Gelatina de abacaxi ou pêssego a gosto
  • 200 g de uvas passas brancas
  • Coco ralado a gosto
  1. Em uma panela doure o açúcar até ficar com uma cor amarela escura
  2. Junte as fatias de abacaxi, inteiras ou picadas, como preferir
  3. Deixe que ferva até que todo açúcar derreta novamente
  4. Reserve
  5. Bata o leite, a farinha, a maisena e a manteiga no liquidificador
  6. Leve ao fogo até que fique com a textura parecida com uma massa de bolo
  7. Adicione 1 colher (chá) de gelatina, se preferir com sabor mais forte adicione mais
  8. Faça camadas intercalando a massa e o abacaxi em calda
  9. Sugiro colocar em taças, fica maravilhoso