Gelado crocante da Toia

Gelado crocante da Toia
Marshmallow:
  • 5 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Crocante:
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de manteiga
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma lata do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  • 3 gemas batidas
  1. Coloque em uma panela as claras com o açúcar, leve ao fogo apenas para esquentar
  2. Bata no liquidificador até obter o ponto do marshmallow
  3. Coloque todos os ingredientes do crocante em uma panela, leve ao fogo e misture bem até dourar o coco
  4. Leve todos os ingredientes do creme de chocolate ao fogo baixo, para engrossar, sem deixar ferver
  5. Arrume em um pirex de vidro o marshmallow, depois o creme de chocolate e o crocante
  6. Leve ao freezer
  7. Servir gelado