Torta de Limão

Torta de Limão
  • 1 pacote de bolcha maizena 200g
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ou 2 limoes (depende do tamanho)
  • 250 ml de agua
  • 1 xicara rasa de açucar
  • 2 ovos
  1. Triture a bolacha no liquidificador ou processador, acrescente a manteiga misture bem
  2. Coloque em uma fôrma, moldando essa mistura na fôrma apertando com a colher
  3. Leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 5 minutos, à parte misture o leite condensado com o suco do limão
  4. Bata com um garfo e coloque em cima na massa feito com bolachas
  5. Para terminar faça uma calda com a água e o açúcar
  6. Deixe ficar em ponto de fio e despeje nas claras já batidas em neve, bata por 1 minutos até misturar bem
  7. Coloque na torta e faça bicos com uma colher para enfeitar e raspas de limão
  8. Leve novamente ao forno por uns 10 minutos, até dourar