Pastelão de banana da Lu

Pastelão de banana da Lu
  • 1 pacote de 400 g de massa pronta de pastel
  • 10 bananas d'água bem maduras
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela
  • 250 g de requeijão tipo catupiry
  • 200 g de queijo mussarela
  • Óleo para untar a forma
  1. Unte um marinex retangular com azeite
  2. Distribua uma camada de massa de pastel no fundo e nas laterais, depois recheie com uma camada de banana picada em rodelas, polvilhada com açúcar e canela
  3. Coloque pingos de catupiri e cubra com queijo mussarela
  4. Coloque uma nova camada de massa de pastel
  5. Repita a operação 2 ou 3 vezes, faça a última camada com a massa de pastel, coberta com catupiry salpicado de açúcar e canela
  6. Leve ao forno médio até começar a dourar a massa
  7. Fica excelente se servido quente com sorvete de baunilha