Rocambole de prestígio

Rocambole de prestígio
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Depois bata as gemas com o açúcar até formar um creme
  3. Acrescente a farinha e incorpore as claras
  4. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e asse no forno por 20 minutos
  5. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com o açúcar de confeiteiro
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  2. Deixe esfriar, recheie e enrole a massa
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  2. Leve à geladeira e, ao endurecer, bata até ficar cremoso