Delícia de gelatina

Delícia de gelatina
  • 1 litro de água quente
  • 1 litro de água gelada
  • 5 gelatinas do sabor desejado
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de morangos picados
  • 10 morangos grandes
  • 1 xícara de farinha de biscoito
  1. Para fazer a farinha de biscoito, coloque o biscoito de sua preferência no liquidificador e bata até ficar completamente triturado
  2. Bata no liquidificador água quente e as gelatinas, junte o restante dos ingredientes, menos a farinha de biscoito e os morangos
  3. Coloque a gelatina em uma forma de pudim (aquela que tem buraco no meio), leve-a à geladeira por 4 horas
  4. Desenforme em um prato de sobremesa, polvilhe com farinha de biscoito e enfeite com morango
  5. Se preferir colocar em taças
  6. Esta sobremesa é uma delícia para o almoço em família