Gelatina colorida delícia

Gelatina colorida delícia
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de tangerina
  • 1 gelatina de tutti-frutti (azul)
  • 1 gelatina de abacaxi
Calda:
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 6 colheres sopa de leite
  • 1 colher de sopa margarina
  1. Junte o chocolate, o açúcar, o leite e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, deixe ferver por 2 minutos (mexendo sempre), não pode ser muito fina e nem muito grossa, reserve
  2. Enquanto a calda esfria, faça cada sabor de gelatina em um pote separado
  3. Depois de fria a calda de chocolate despeje em uma forma de pudim para microondas (aquelas de plástico), untada com margarina e espalhe bem, como se fosse a calda do pudim e leve a forma à geladeira, juntamente com os outros potes de gelatina, a noite
  4. No dia seguinte, corte todas as gelatinas em quadradinhos, e coloque-os na forma que já estará com a calda
  5. Disponha as cores alternadas, para que fique bem colorida mesmo
  6. Bata no liquidificador a gelatina de abacaxi com 250 ml de água quente, junte o leite condensado, o creme de leite e bata mais um pouco no liquidificador
  7. Espere esfriar e despeje sobre as gelatinas já picadas na forma
  8. Leve à geladeira por 4 horas
  9. Após esse tempo, estará bem firme e pronta para desenformar