Junte o chocolate, o açúcar, o leite e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, deixe ferver por 2 minutos (mexendo sempre), não pode ser muito fina e nem muito grossa, reserve
Enquanto a calda esfria, faça cada sabor de gelatina em um pote separado
Depois de fria a calda de chocolate despeje em uma forma de pudim para microondas (aquelas de plástico), untada com margarina e espalhe bem, como se fosse a calda do pudim e leve a forma à geladeira, juntamente com os outros potes de gelatina, a noite
No dia seguinte, corte todas as gelatinas em quadradinhos, e coloque-os na forma que já estará com a calda
Disponha as cores alternadas, para que fique bem colorida mesmo
Bata no liquidificador a gelatina de abacaxi com 250 ml de água quente, junte o leite condensado, o creme de leite e bata mais um pouco no liquidificador
Espere esfriar e despeje sobre as gelatinas já picadas na forma
Leve à geladeira por 4 horas
Após esse tempo, estará bem firme e pronta para desenformar