Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa
Primeira camada - creme:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Segunda camada:
  • 12 bombons Sonho de Valsa picados graúdos
  • 200 g de ameixa preta em calda, também picadas
Terceira camada:
  • 6 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Quarta camada:
  • 3 claras em neves
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Bater no liquidificador o primeiro creme, levar ao fogo para engrossar, mexendo bem para não empelotar
  2. Despejar em um refratário
  3. Pique os bombons e as ameixas e coloque sobre o creme
  4. Misturar bem os ingredientes da terceira camada, levar ao fogo para engrossar
  5. Colocar em cima dos bombons
  6. Bata as claras em neves, coloque o açúcar e bata bem
  7. Desligue a batedeira, em seguida coloque o creme de leite mexendo sem bater
  8. Cubra a terceira camada e levar para gelar