Sopa de gelatina da Valéria

Sopa de gelatina da Valéria
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  1. Prepare cada caixa de gelatina separadamente
  2. Para preparar cada caixa de gelatina, coloque 250 ml de água para ferver, quando abrir fervura dissolva o conteúdo em pó da gelatina na água quente
  3. Misture bem e então adicione mais 250 ml de água fria ou gelada
  4. Coloque cada preparo de gelatina em recipientes separados, com tampa, e leve à geladeira até adquirir consistência
  5. Assim que a gelatina estiver consistente, abra a lata de leite condensado
  6. Coloque as 3 gelatinas em um grande recipiente em despeje o leite condensado por cima, misturando bem, fazendo uma "sopa" colorida
  7. Mantenha a sobremesa na geladeira até a hora de servir