Esfiha e pastel assado

Esfiha e pastel assado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico seco
  • 4 colheres (sopa)rasas de açúcar
  • 2 xícaras de água morna
  • 2 ovos sem a película
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres(sopa rasa) de sal
  • 1 ovo para pincelar
  • 1 colher de óleo para pincelar
  1. Em uma bacia de plástico peneire a farinha de trigo, adicione o açúcar e o fermento
  2. Coloque 1 xícara de água, os ovos e misture bem, adicione o óleo, a margarina, o sal e aos poucos coloque o restante da água até dar o ponto de amassar
  3. Deixe descansar por quinze minutos, cilindre aproximadamente 35 vezes, estique a massa com a ajuda de um rolo, corte em formato redondo, recheie e modele
  4. Coloque nas formas untadas com óleo e deixe crescer por aproximadamente uma hora, pincele com um ovo misturado com uma colher de óleo
  5. Leve para o forno aquecido em fogo médio (cento e oitenta graus) por vinte minutos mais ou menos