Torta deliciosa da Jovana

Torta deliciosa da Jovana
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 medida (caixa de leite condensado) de leite
  • 3 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ou 5 (a gosto) colheres de sobremesa de Nescau
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 400 g de bombons (sugestão: Amor Carioca, Serenata de Amor ou Sonho de Valsa)
  • 2 bandejas de morango
Creme branco:
  1. Junte 1 caixa de leite condensado, a medida de leite e as gemas
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque em um refratário e deixe esfriar
Creme preto:
  1. Junte a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, as colheres de Nescau e a colher de margarina
  2. Leve ao fogo, mas não deixe engrossar como o creme branco
  3. Reserve
Recheio:
  1. Pique os bombons e os morangos, coloque a metade dos bombons e morangos já picados sobre o creme branco no refratário
  2. Pegue o creme preto e coloque por cima do creme branco com bombons e morangos
  3. Por último coloque a outra metade dos bombons e morangos sobre o creme preto
  4. Leve à geladeira