Torrada completa

Torrada completa
  • 2 pães francês dormidos
  • 50 g de mussarela
  • 100 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de cogumelo em conserva fatiado
  • salsa fresca a gosto
  • gergelim (grão) a gosto
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • margarina para untar
  1. Corte o pão em fatias (largura de dois dedos)
  2. Num refratário untado com margarina, disponha as fatias de pão francês
  3. Em outra vasilha, misture a cebola, a cenoura raladas, a salsinha picada, o ovo e o leite
  4. Despeje sobre o pão no refratário
  5. Cubra com mussarela ralada
  6. Numa frigideira, refogue os cogumelos em fatia na manteiga
  7. Disponha os cogumelos refogados sobre a mussarela e salpique o gergelim
  8. Deixe assar por 20 minutos no forno baixo
  9. Que tal sentir na mesma mordida pão, queijo, tempero e legumes?
  10. Curta a mistura de sabores, que você merece