Doce tipo Amandita

Doce tipo Amandita
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 potinho de creme de leite fresco
  • 1 kg de chocolate ao leite ou dependendo de quantas pessoas
  • 1 barra de 350 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morango ou a fruta que preferir
  • 1 xícara de açúcar
  1. Pegue o pote de creme de leite fresco e bata com o açucar até ficar no ponto de chantily divida em dois recipientes e reserve
  2. Quebre a barra de chocolate ao leite ao meio
  3. Pegue uma metade e derreta no fogo baixo ao banho-maria até estiver tudo derretido
  4. Pegue a outra metade do chocolate derreta e coloque a lata de creme de leite
  5. camadas
  6. Pegue um recipiente com chantily, misture junto ao chocolate ao leite e pique alguns morangos juntos
  7. Coloque no recipiente onde vai servir em cima coloque o chantily, pique alguns morangos por cima, pegue o chocolate com creme de leite e jogue rale o chocolate meio amargo por cima e enfeite com morangos
  8. Deixe por 40 minutos no freezer
  9. Sirva
  10. Se preferir coloque na geladeira
  11. E esta pronto!