Spumoni de nozes

Spumoni de nozes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha Champagne
  • 100 a 200 g de nozes
  • 1 colher de nescau
  1. Quando você for começar a fazer o doce, coloque o creme de leite no congelador
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, 1 lata de leite e as gemas, não pare de mexer até começar a querer ferver
  3. Desligue e reserve
  4. Na batedeira coloque as claras com o açúcar, bata até ficar bem firme
  5. Quando estiver pronto, misture o creme de leite (sem o soro)
  6. Coloque em um prato fundo a outra lata de leite e misture o nescau, para molhar as bolachas (molhar o suficiente para ficarem macias, sem encharcar)
Montagem:
  1. Forre um refratário com o creme feito no fogo
  2. Em seguida coloque as bolachas molhadas
  3. Em cima das bolachas, coloque as nozes e por cima o creme feito na batedeira
  4. Depois é só gelar e se deliciar