Sorvete de festa

Sorvete de festa
  • 1 caixa de bis
  • 1/2 pote sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida lata de leite de vaca
  • 1 colher margarina
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 barra de chocolate de sua preferência (diamante negro é delicioso)
  1. Em um pirex colocar a caixa de bis em pedacinhos bem pequenos (ralados com a faca)
  2. Cobrir com o sorvete e levar ao freezer
  3. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, leite de vaca, margarina e achocolatado (deixar levantar fervura umas 4 vezes)
  4. Deixar esfriar
  5. Bater o chantilly conforme instruções da caixa
  6. Tirar o pirex do freezer, colocar o brigadeiro mole e voltar ao freezer
  7. Na hora de servir, coloque o chantilly e salpique o chocolate em barra ralado