Panqueca de chocolate e mussarela

Panqueca de chocolate e mussarela
  • 6 ovos
  • 6 xícaras de leite
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de achocolatado em pó
  • 500 g de mussarela
  • 1 pacotinho de granulados de chocolate
  • Sal a gosto
  1. Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: leite, farinha de trigo, óleo e sal
  2. Pré-aqueça uma frigideira com uma colheirinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira, em quantidade suficiente para uma panqueca de cada vez
  4. Deixe assar até que esteja uniforme, vire e deixe assar do outro lado
  5. Enrole cada panqueca com fatias de mussarela como recheio
  6. Leve ao microondas por 5 minutos, retire e coloque-as em uma travessa
  7. Misture o leite condensado ao achocolatado em pó e leve ao fogo, até que forme um creme pastoso
  8. Despeje por cima das panquecas e decore com os granulados