Gelatina de limão com uva

Gelatina de limão com uva
  • 4 gelatinas de limão
  • 6 xícaras de água
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de uvas itália cortadas ao meio e sem sementes
  • 150 g de cream cheese
  • 1/2 lata de leite condensado
1° parte:
  1. Amorne 3 xícaras de água e dissolva 2 gelatinas
  2. Coloque em uma forma untada, de furo central e coloque na geladeira
  3. Quando começar a endurecer tire da geladeira e coloque as uvas, apertando-as com o dedo para penetrarem na gelatina
  4. Leve à geladeira novamente, até endurecer
2° parte:
  1. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado e o restante das gelatinas dissolvidas nas 3 xícaras de água mornas
  2. Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer
  3. Antes de servir desenforme, se quiser decore com uvas ao redor