Torta de choconozes

Torta de choconozes
  • 2 latas de leite condensado
  • 500g de nozes sem casca
  • 3 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 10 bombons de chocolate preto
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  1. Pique as nozes e os bombons, reserve
  2. Misture as latas de leite condensado com as colheres de margarina, leve ao fogo baixo, sempre mexendo para não grudar no fundo, até o ponto de um brigadeiro mole
  3. Se preferir pode utilizar o microondas
  4. Adicione 2 latas de creme de leite ao doce, mexa bem até ficar homogêneo
  5. Junte as nozes picadas ao creme, misture e deposite-o em um recipiente de vidro
  6. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
  7. Disponha os bombons picados por cima do creme e despeje o chocolate derretido na forma de cobertura
  8. Decore com nozes raladas e coloque para resfriar na geladeira