Sobremesa Gelada de Melão light

Sobremesa Gelada de Melão light
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 envelope e meio de gelatina sem sabor incolor
  • 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 claras em neve
  • 3 xícaras de chá de bolinhas de melão
  1. Bata no liquidificador o leite, o iogurte, o adoçante, a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem) e o leite em pó
  2. Despeje a mistura em uma tigela, junte as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão
  3. Coloque em uma forma de anel, untada com óleo
  4. Leve à geladeira por 3 horas
  5. Desenforme e enfeite com o restante das bolinhas de melão (se quiser acrescente bolinhas de melancia ou de mamão, para ficar colorido)