Gelado de morango

Gelado de morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 embalagem de morango fresco
  1. Prepare a gelatina conforme receita contida na caixa
  2. Leve à geladeira até ficar um pouco consistente
  3. Separe a metade e bata no liquidificador com: 1/2 lata de creme de leite e 1/2 lata de leite condensado
  4. Leve novamente à geladeira, vigie até ficar um pouco consistente, corte alguns morangos ao meio e jogue em cima desta mistura, pressione com um garfo para que os mesmos penetrem nesta mistura
  5. Junte a outra metade da gelatina, a do creme de leite e a outra metade do leite condensado
  6. Bata no liquidificador
  7. Jogue esta mistura encima da que já esta pronta
  8. Leve novamente a geladeira, após tomar consistência
  9. Decore com o restante do morango (inteiro ou cortado ao meio
  10. )
  11. Conserve esta sobremesa na geladeira