Chocrocante

Chocrocante
  • 120 g de bala de leite
  • 150 ml de leite
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de marshmallow
  • 100 g de flocos de arroz
  • 50 g de chocolate branco
  1. Em uma panela média coloque as balas de leite e o leite, derreta completamente e reserve
  2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e adicione na mistura reservada
  3. Após tudo bem misturado acrescente o marshmallow até que derreta e se misture aos outros ingredientes por inteiro
  4. Adicione os flocos de arroz e misture bem
  5. Forre uma forma de pão caseiro com plástico deixando as sobras do plástico para fora da forma para que a mistura não grude, despeje a mistura na forma forrada e deixe no freezer por 35 minutos
  6. Retire do freezer e desenforme em um refratário
  7. Derreta o chocolate branco para decorar a sobremesa e dar um toque especial
  8. Corte em pedaços e sirva bem gelado