Torta gelada de morango

Torta gelada de morango
  • 2 pacotes de chantilly em pó
  • 200 ml de leite gelado
  • 2 pacotes de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  1. Na batedeira, misture o leite (bem gelado) aos 2 pacotes de chantilly em pó
  2. Reserve
  3. Corte o morando em rodelas
  4. Reserve
  5. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco do limão e o pacotinho de gelatina sem sabor previamente dissolvido em água morna
  6. Reserve
Montagem:
  1. Em uma vasilha funda de vidro, despeje o conteúdo do liquidificador
  2. Espalhe os morangos cortados em rodelas por cima
  3. Cubra os morangos com o chantilly
  4. Decore com morangos
  5. Sirva após 8 horas na geladeira