Cheesecake de amora

Cheesecake de amora
  • 200 g de amoras
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres sopa de açúcar cristal ou mascavo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  1. Triture as bolachas e junte a manteiga e o açúcar
  2. Forre o fundo de uma forma com fundo falso e leve ao forno por 10 minutos
  3. Na batedeira misture todos os outros ingredientes e por último misture delicadamente as claras em neve
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar com uma consistência firme
  5. Coloque as amoras e o açúcar em uma panela, até dar uma cozinhada e deixe esfriar
  6. Desenforme o cheesecake e por último cubra com a calda de amoras