Sagu

Sagu
  • 5 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras e meia de chá de Sagu
  • cravo e canela em pau a gosto
  • 2 xícaras de chá de vinho tinto seco
  • 2 xícara de chá de groselha
  • 2 xícara de chá de açúcar
  1. Coloque o sagu de molho a noite e faça no dia seguinte
  2. No dia seguinte, tire a água do molho e coloque na panela junto com canela e cravo a gosto, mais 5 xícaras de água e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre
  3. Não há necessidade de muito cozimento, pois o sagu já ficou de molho de um dia para o outro, aproximadamente 8 horas
  4. Adicione o vinho, o açúcar, a groselha e cozinhe por mais 10 minutos
  5. Tampe a panela e apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos para que o calor fixa o sabor no sagu
  6. Depois acenda novamente o fogo e cozinhe por mais 5 minutos