Arroz especial

Arroz especial
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa grande ralada
  • 3 dentes de alho médio
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 3 xícaras (chá) de arroz comum
  • 3 a 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara de cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  1. Em fogo médio, em uma panela grande, acrescente o óleo e a calabresa, frite ela até dourar o fundo da panela
  2. Logo em seguida, acrescente o alho e o sachê de tempero pronto, deixe o alho dourar e coloque o arroz
  3. Após refogado, coloque o milho e a água quente
  4. Aguarde o tempo de cozimento do arroz, após chegar ao ponto correto de cozimento coloque a cenoura ralada e a cebolinha, misture bem
  5. E assim ele estará pronto!
  6. Lembrando que o sal e pimenta vai de acordo com o desejado e pode ser acrescentado a qualquer momento durante o preparo