Cocada Mineirinha

Cocada Mineirinha
Cocada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 pacote (100g) de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Creme:
  • 1 caixinha e creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picado
Suspiro:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Cocada:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e eleve ao fogo baixo por 5 minutos sem parar de mexer
  2. Reserve
Creme:
  1. Aqueça o creme de leite em banho maria
  2. quando começar a ferver desligue o fogo e misture o chocolate ate obter um creme
  3. Reserve
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve em uma batedeira, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme
Montagem:
  1. Coloque em um refratário a cocada, cubra com o creme e finalize com o suspiro
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos
  3. Espere esfriar e leve à geladeira
  4. Sirva gelado