Torta de Bis

Torta de Bis
  • 2 ovos separados (claras em neve)
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 caixas de chocolate Bis cortados ou picados, pode ser 1 caixa de bis branco e outra de chocolate ao leite
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma panela coloque as gemas, o leite, a maisena e o leite condensado
  3. Se preferir pode dissolver a maisena no leite
  4. Faça um mingau com estes ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre e reserve
  5. No liquidificador bata metade do mingau preparado, as claras em neve, o açúcar e o creme de leite sem soro
  6. Em um refratário coloque a metade do mingau reservado, os chocolates picados e por último coloque a mistura feita no liquidificador
  7. Leve ao freezer até ficar firme