Cupcake de Baunilha com cobertura de Doce de Leite

Cupcake de Baunilha com cobertura de Doce de Leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  1. Cozinhe, em panela de pressão, 1 lata de leite condensado por 50 minutos e espere esfriar para abrir
  2. Enquanto cozinha, peneire 2 xícaras de açúcar, 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó
  3. Reseve
  4. Bata no liquidificador 5 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  5. Misture ao que foi peneirado
  6. Encha 2/3 de cada forminha de cupcake e leve para assar, em forno preaquecido em 180°C, por 20 minutos ou até dourarem
  7. Depois de frios, cubra com o doce de leite e sirva