Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina
  • Achocolatado
  1. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos
  3. Bata na batedeira junto com o trigo, o açúcar e o pó Royal
  4. Coloque no forno pré-aquecido, a 180º, por 30 a 40 minutos
  5. Enquanto assa o bolo, faça a cobertura
  6. Em uma panela pequena misture o leite condensado com o achocolatado (quantidade a sua preferência) e 1 colher de margarina
  7. Mexa em fogo baixo até que ferva e solte da panela
  8. Com o bolo pronto, desenforme-o e jogue a cobertura por cima