Pavê de Serenata de Amor

Pavê de Serenata de Amor
  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de sopa maizena
  • 3 colheres de nescau
  • 3 gemas
  • 1 caixa de chantilly pronto
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 15 bombons Serenata do Amor (ou Bis se preferir)
  1. Forre um refratário com bolachas molhadas em Nescau sem açúcar
  2. Reserve
  3. Coloque na panela o leite moça, o leite (deixe um pouco na lata e misture a maizena com um garfo, depois coloque na panela) e a gema
  4. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar
  5. Coloque no refratário com os biscoitos
  6. Deixe esfriar
  7. Corte os bombons e coloque dentro do creme, bem espalhados
  8. Cubra com o chantilly pronto e enfeite com bombons
  9. Leve à geladeira por umas 2 horas
  10. Depois de pronto não pode ficar muito tempo fora da geladeira