Pudim de arroz doce

Pudim de arroz doce
  • 3 xícaras chá de arroz branco cozido só em água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Calda:
  • 1 xícara chá de água
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara chá de coco ralado
  • 3 cravos
  • 2 canelas em pau
  • 1 gema
  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem
  2. Coloque a mistura em forma untada com um pouco de água
  3. Leve para gelar por 3 horas
Calda:
  1. Leve ao fogo brando o açúcar, a água, o cravo e a canela e deixe ferver por 10 minutos
  2. Acrescente o coco ralado e a gema
  3. Sirva o pudim com a calda de coco